如何用英语口语准确的传递自己内心的真情实感

发布时间:2019-08-20 17:57:39 点击:

在口语表达中,和别人聊个人的喜好是个很好打开话匣子的方式,也许对面的“陌生人”和你有着相同的爱好。

那么如何用英语在日常生活中表达自己的喜好呢?
脑子里通常第一个迫不及待蹦出来的英语表达句式想必就是 “I like…”

当用英语口语表达对事物和人物的喜爱程度愈加浓烈时则会加上so much或者换成I love…

当然了,在英语口语中,这两种英语表达其实没有问题,只是这样的英语口语表达太常见显得有些许单一。

事实上在英语口语中,可以用来表达个人喜好和情感的句型相当丰富,今天我们就来认识一些,掌握它们就能帮助大家更加准确的传递自己内心的真情实感。
?
I'm fairly keen on…? ?
I'm really into…? ?
I'm a big fan of…? ?
I simply adore…?? ?
I'm quite enthusiastic/passionate about…? ?
I'm pretty fond of …
I'm totally mad about…
I'm obsessed with… ?
I'm fascinated by…


如果你也想说出和中文“为…打Call”一样的很in很酷的表达,那么请认真记忆上面的句型鸭!



  • 中国
  • 美国
  • 加拿大
经三路中心:郑州市经三路丰产路财富广场6号楼3层 ?电话:0371-6090-7766
桐柏中心:郑州市陇海路桐柏路升龙金中环A座7层 ?电话:0371-6866-4567
东区旗舰中心:郑东新区金水东路楷林中心7座6层? 电话:0371-6570-8688

Copyright 2014-2015 郑州市金水区365bet篮球投注_365bet账号被封_365bet诈骗 Corporation .All rights reserved.
豫ICP备11016425号 | 技术支持:汉鼎中国